вторник, 31 июля 2012 г.

Малышка Ийчен

Добрый день, вечер мои дорогие читатели. Давно не писала, но без дела не сидела, навязала много. Две куколки, автор wanghongye с форума Амигуруми. Одна куколка для подружкиной дочки Ариши.
Это в зимней одежке.

Но на улице лето и нужен купальный костюм
И платьице для прогулок
Когда я вяжу новую игрушку моя доча всегда интересуется "Кому?" и если это вяжется в подарок не ей тут же заявляет "Свяжи мне такую же". Тут я ждать не стала и сразу связала две.
Свою куколку доча сразу унесла в садик и брала ее с собой всю неделю, фокались уже после "садиковых" прогулок. Вид, конечно, уже не тот.Для своей куколки дочка долго выбирала цвет волос, сначала хотели розовые, но все-таки остановились на таких.


Куколки связаны из хлопка, внутри проволока, волосы из мулине, у одной расчесаны, другой оставили пока так. Куколки вяжутся очень быстро и легко.

3 комментария:

  1. Прелестные куколки, Мария! С такими хочется и самой поиграть, снова вспомнить детство))) Не сравнится ни с какой магазинной куклой.

    ОтветитьУдалить
  2. Hi Mary. I have been looking for this pattern for a long time. I could not understand Russian so it's difficult for me to search. Can u share this pattern with me?

    Regard, Lena (lenafoong@hotmail.com)

    ОтветитьУдалить